冲击年轻化市场 华为发布了定价1299元的畅享6

向荣耀动刀吗?华为出了1款1299元的畅享6

腾讯数码讯(苏扬)北京时间10月27日,华为发布旗下千元级手机新品畅享6,售价1299元,分为粉、白、金、蓝、黑,11月1日开售。

畅享6采用轻薄极简设计,厚度7.9毫米,手感和苹果iPhone 5s比较接近,机身搭载联发科1.5GHz MT6750八核处理器,也就是Helio P10的降频版,同时配有为5英寸720p分辨率AMOLED屏幕,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头,标配3GB RAM和16GB ROM,最高可支持128GB存储拓展,电池容量为4100毫安时,采用后置指纹识别按键,支持双卡双待。

向荣耀动刀吗?华为出了1款1299元的畅享6

功能方面,畅享6的指纹识别按键除了常规的指纹支付之外,还支持指纹拍照、指纹管理通知栏、指纹翻页以及指纹闹钟等功能,同时基于华为Emotion UI,还支持此前在P8上率先推出的指关节截屏等相关功能。

此外,畅享6还对OTG功能进行了延伸,除了常规的OTG充电以及传输数据外,还支持通过OTG host连接键盘和鼠标外设操控。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。什么茄子黄瓜不能吃只能拿来用?OPPO新机不拼配置全靠它?你每天为什么不用换裤衩?锤子发布会现场1万人险遭“灭口”?答案都在这里。

向荣耀动刀吗?华为出了1款1299元的畅享6

相关文章

相关文章