佳明发布Fenix 5系列手表:风格干净帅气

据国外媒体报道,全球第五大可穿戴设备制造商Garmin(佳明)在拉斯维加斯CES电子展上发布新款运动手表Fenix 5系列,风格干净帅气,有黑色、白色和蓝色等款式,未来还会有面向女性用户特别配色,或许会是红色与粉红色。

佳明Fenix 5系列包括Fenix 5、Fenix 5S以及Fenix 5X,作为运动品牌手表,其运动功能自然难以让人忽略。

Fenix 5系列手表具备跑步记录、骑行记录、游泳记录、远足模式、高尔夫模式等功能,支持GPS全球卫星导航、心率测量以及最大摄氧量等功能,这些功能远非普通智能手表所能比。

作为运动手表,Fenix 5具备出色的100米防水功能,你可以佩戴该手表游泳、潜水,无需担心手表损坏。此外,它还内置GPS/Glonass双星定位系统,保证了更为专业、安全的运动体验。

  售价方面,佳明Fenix 5、Fenix 5S售价为60美元,5X则为160美元。

相关文章

相关文章