vivo X9今日开卖 2798元配前置双摄像头

vivo X9今日开卖 2798元配前置双摄像头

腾讯数码讯(吴彬)11月16日,vivo正式发布了三款全新的手机,包括了X9、X9 Plus和Xplay 6。今天vivo官方在微博上发布消息,三款手机中X9会在今天上午10点正式开售,售价2798元。

这也是vivo三款新机中最先开售的一款,而X9 Plus和Xplay6将会延期到12月才上市。X9最大的特色来自于前置双摄像头的自拍功能。

vivo X9评测:男女通吃的双摄美颜手机

vivo为这款手机在前面板上配备了两颗镜头,主摄像头像素2000万,用于记录影像信息,而副摄像头像素800万,用于记录景深信息,拍摄合成之后以达到更好的背景虚化效果。同时在X7上就出现在前置柔光灯也被保留在新的X9上。

配置方面,X9配备了5.5寸1080p的屏幕,搭载骁龙625八核处理器和4+64GB的内存组合,内置3050mAh电池和AK4376 HiFi解决方案,而后置摄像头为1600万像素。

而另外两款机器何时上市,vivo之前在发布会上也做了介绍,售价4498元的Xplay 6将在12月12日正式开售,而X9 Plus的时间稍晚,会在12月26日之后上市,而具体的价格也会在26日的评鉴会上公布。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。诺基亚首发旗舰手机长什么样?如何用无人机做饭?iPhone 6s意外关机怎么办?答案都在这里。

vivo X9今日开卖 2798元配前置双摄像头

相关文章

相关文章