FoldiMate自动叠衣服机 带蒸汽熨烫功能

摘要:叠衣服可以说很容易但也可以说很难,容易就是几个动作就能叠好,每个人都会;难的是每天坚持叠衣服!对于懒人来说,每天将洗干净的一副整整齐齐地叠好,真的很有难度。有了这个FoldiMate自动叠衣服就不同了,它能够将衣服先用高温蒸汽熨烫后在自动叠整齐,如果你要衣服有点香味或柔软一点,还可以添加柔顺剂和香薰。

叠衣服可以说很容易但也可以说很难,容易就是几个动作就能叠好,每个人都会;难的是每天坚持叠衣服!对于懒人来说,每天将洗干净的一副整整齐齐地叠好,真的很有难度。有了这个FoldiMate自动叠衣服就不同了,它能够将衣服先用高温蒸汽熨烫后在自动叠整齐,如果你要衣服有点香味或柔软一点,还可以添加柔顺剂和香薰。

将洗干净的一副夹在上面,然后按一下触摸屏启动,只需两个步骤一件件笔直的衣服就会整齐地摆在我们面前,过程中还能喷出蒸汽自动熨烫衣物。

FoldiMate一次型可以夹10-15件衣物,具体所需时间官方并没有说明。像被单、毯子、袜子或内衣这类太大或太小的东西不适用。目前产品已经正式接受预定,售价为800美金。

相关文章

相关文章