清凉无死角的720゜旋转卫星风扇

摘要:Satellite fan 卫星风扇翻转了大众对于电风扇的想像,一般的电风扇只在一个轴线上转,而且旋转范围最多只有 100゜,对于高温连连的夏季其实是效果有限; Satellite fan 的设计团队突破旋转的限制,以三轴线转动的立体模式,让风可以 720゜降临主人的房间,同时节省冷气降温的时间、消耗的过多能源。

1_160314120730_1

Satellite fan 卫星风扇翻转了大众对于电风扇的想像,一般的电风扇只在一个轴线上转,而且旋转范围最多只有 100゜,对于高温连连的夏季其实是效果有限; Satellite fan 的设计团队突破旋转的限制,以三轴线转动的立体模式,让风可以 720゜降临主人的房间,同时节省冷气降温的时间、消耗的过多能源。

最强大的是,它可以搭配专属的 app,一指调整它的卫星轨道,爱怎么吹就怎么吹,而且它还会追踪主人的步伐,走到哪吹到哪,但若离开它的视线就爱莫能助了!

看起来如此高科技的产物,简单几个步骤就能安装完成,扇叶也经过设计,不会变成血滴子,毕竟它已经摆脱普通电风扇的笼子了,安全性当然是设计团队的重要考量之一,不用担心!循环、环保、节能三合一的 Satellite fan 或许是面临全球暖化日益严重的最佳清凉小帮手。

相关文章

相关文章