小黄人造型自动挤牙膏器

摘要:今天要跟大家介绍一个黄色,不会讲人话的卡通人物产品,但它不是皮卡丘、蛋黄哥、鸭嘴兽泰瑞有的没有的各方来的卡通人物。而是它,Minions 小小兵,而且这次它超级贴心又聪明,会自动帮你挤牙膏喔!

1_160318112900_1

今天要跟大家介绍一个黄色,不会讲人话的卡通人物产品,但它不是皮卡丘、蛋黄哥、鸭嘴兽泰瑞有的没有的各方来的卡通人物。而是它,Minions 小小兵,而且这次它超级贴心又聪明,会自动帮你挤牙膏喔!

明明最初只是动画《神偷奶爸》中的配角"们"(因为有一大群),但是却超级抢戏,甚至还能让电影公司特地帮它拍个人动画,这么个大牌的角色,可以来你家帮你挤牙膏,怎么看都觉得很有意思阿!

Minions 其实又很简单的挤牙膏器,将软管牙膏的盖子打开后,开口朝下放进去,每次要挤牙膏时,牙刷平放伸入小小兵的嘴巴中,稍微用点力挤压,就可以顺利挤出牙膏,其实操作过程有点猎奇,不信的话我们试着用恐怖惊悚片的角度来叙述:

1. 把牙膏从小小兵的天灵盖上用力插进去

2. 然后再拿你的牙刷用力的戳小小兵的喉结

3. 牙膏就会由天灵盖流过小小兵空空的脑袋,然后再从嘴巴吐在你的牙膏上

编辑也不知道为什么这么温馨又可爱的产品,会有这般变态的联想,不过抛下这点不说,这是个很多小孩都想要,或者说,很多大人也会超级爱的小玩意儿!

目前看到有两款造型,而小小兵的双手还是牙刷架喔!

总之,它是一款很方便的玩意,因为过程中完全不必碰到牙膏,顶多牙膏用完替换的过程,顺手拆开清理一下就好了。

家里有不爱刷牙的小孩子吗 还是你自己常常懒得刷?把小小兵带回家就对了,这样的小小乐趣绝对能有效促进刷牙动力、增进牙齿健康的阿~

相关文章

相关文章