可以净化水质的神奇杯子

摘要:由于水的特殊性,所以其对于人类的重要性不言而喻,可以这么说水的健康与否直接关系到人们的身体健康。各种瓶装饮用水也都主打自然、无污染、健康概念,其售价从几块钱到数千元不等。此外,各大厂商也陆续推出了专门针对家庭的各种净水机、净水器,但此类设备往往体积较大,只能固定安装使用。而那些需要经常需要外出,需要净水设备的用户怎么办呢?

水质的问题一直都是大家关注的焦点,如果一个杯子就能成功净化水质你觉得神奇吗?

生活条件提高之后,人们的下一个关注点就是生活质量的提升,最明显的例子就是已经开始从自己吃的饱不饱上升到吃的好不好、健康与否。

由于水的特殊性,所以其对于人类的重要性不言而喻,可以这么说水的健康与否直接关系到人们的身体健康。各种瓶装饮用水也都主打自然、无污染、健康概念,其售价从几块钱到数千元不等。此外,各大厂商也陆续推出了专门针对家庭的各种净水机、净水器,但此类设备往往体积较大,只能固定安装使用。而那些需要经常需要外出,需要净水设备的用户怎么办呢?

c56c00fd36f8b99a800cb0e519de9ad1_original.jpg

生活在科技飞速发展时代的最大好处就是只要提出想法就一定能够实现。日前,一套便携式的净水系统—Oasis登陆众筹网站Kickstarter,各位重视饮水健康的小伙伴们不妨注意一下。

Oasis:模块化设计

其实Oasis并不是首款便携式的净水器,市面上一些净水杯、净水壶也主打随时净水、健康随身的概念。而这套Oasis净水系统也丝毫不普通,其最重要的就是要采用模块化设计,可以根据不同的水质问题来制定专门的解决方案。

IMG_3623.jpg

这其中最为关键的是,每个模块之间并不存在不可分割的相连模块,用户可以自由选择、并且自行更换Oasis系统的配件。毫不夸张的说,在目前的净水设备市场上Oasis是唯一可以通过各种模块间的不同排列组合,适合多种水质过滤的净水系统。

这套Oasis中的每个净水模块都采用先进的净水技术,同时系统部件外观设计精良、做工精湛,拿在手上绝对有种物超所值的感觉。并且Oasis净水系统的部件体积小巧易便携,使用起来也非常方便。可以这么说,Oasis不仅仅是一套净水系统,从根本上来说其提高了我们对于不同水质的认知程度。

Oasis:不同配件各司其职

730b0d39be80f45856f08cba3dc3cf25_original.jpg

AC Module

e946a8a46d8739c3e010fbf77d274e31_original.jpg

这个名为AC Module的配件采用了古埃及人的颗粒状活性炭净水方法,其内置了GAC(颗粒状活性炭)过滤器,能够用来改善水的味道,去除水中残留的异味。正常使用的情况下,AC Module的使用寿命为单人正常使用4个月。

AC Module中的GAC过滤器可以滤除水中绿、砷、汞等元素难闻的气味。整个设备的尺寸为2×1.75英寸。

HF Module

db7b5605a0449b70cf31906b58f713fc_original.jpg

HF Module也俗称高频模块,其内置了中空纤维膜用来去除细菌、原生物以及囊肿。当遇到湖泊、河流、溪流甚至其它一些可以水源的时候,这个HF Module最适合不过了。此外,其还可以过滤掉严重的污染物。该模块在正常使用下,可以过滤100000加仑,需要更换时自动停止工作。

HF Module模块可以滤除大肠杆菌、贾第虫属、隐孢子虫、囊肿、霍乱以及各种沉积物。其尺寸为4×1.7英寸。

相关文章

传华为P10系列将配F1.8镜头 配色多达7款

三星S8国行上市时间曝光 传6GB内存起步

苹果公布WWDC2017时间 iOS 11要来了!

音乐流媒体重创CD 索尼发现转型契机:现场音乐会

谷歌上网气球实现精准操控 气球数量大减 盈利前景提高

尼泊尔或用免费WiFi覆盖珠峰?西藏移动:早都有了

相关文章

传华为P10系列将配F1.8镜头 配色多达7款

创意产品 2017-02-20

三星S8国行上市时间曝光 传6GB内存起步

创意产品 2017-02-20

苹果公布WWDC2017时间 iOS 11要来了!

创意产品 2017-02-17

音乐流媒体重创CD 索尼发现转型契机:现场音乐会

创意产品 2017-02-17