当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

北汽株洲基地二工厂"请"来一批机器人 未来高度自动化生产

来源:深窗综合 | 2017-02-23 17:23 编辑:杨小娴

分享到:

OFweek机器人网讯:2月20日,北京汽车株洲基地二工厂项目建设现场,已封顶的整装、涂装、冲压、焊装四大车间依厂区中轴线分列两侧,运输车、工程车往来穿梭,工作人员在给焊接机器人做最后的调试。

制造业智能化时代来临,焊接机器人将给人工制造分忧,北汽“请”来了一批机器人。

焊装车间内,上百台焊接机器人依次排列,工作人员正在对自动化程序进行精测。“每一个参数都要经过反复比对,不能出丝毫差错。”测试员徐小伟紧紧盯着电脑屏幕,与同伴大声交谈。

北汽株洲基地二工厂"请"来一批机器人 未来高度自动化生产

北汽株洲基地二工厂"请"来一批机器人 未来高度自动化生产

不远处,几十台升降车在工作人员的操控下,安装智能滑道。“企业3月份要试生产,我们必须加班加点干。春节期间我们就有100多名同事坚守岗位。”来自上海某机械公司的负责人告诉记者。

北京汽车株洲基地二工厂项目,于2015年底启动建设,一期投资29.99亿元,将大量采用机器人生产。目前,工厂已全面进入生产设备安装、调试阶段,预计8月正式投产。届时,北汽株洲分公司年产整车将达50万辆。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢