拼了!电信每月15GB定向流量 乐2电信版发布

拼了!电信每月15GB定向流量 乐2电信版发布

腾讯数码讯(吴彬)北京时间按7月15日,在广州举行的天翼交流会上,乐视联合中国电信发布了电信定制版的乐2和乐2 Pro。需要提一句的是,电信此次为了支持乐视发布电信版手机,官方宣布将为每款手机提供每月15G定向流量,这一举措相当具有吸引力。

配置方面,电信定制版的乐2和乐2 Pro和之前的版本没有区别,只是在网络制式上有所倾向。并且电信还在发布会上宣布,将包销200万部乐视手机。

不过需要提一句的是,从官方给出的消息显示,每个月15GB的定向流量只针对乐视视频的相关业务,并且持续时间只有6个月的时间,而在这半年的时间里,电信版乐视手机的用户还能享受乐视的超级会员资格。

还有一点不同,电信版的乐视手机在定价上要比之前标准版的贵了。乐2定价1399元,标准版的1099元。

多了300元,从了半年90GB的定向流量和6个月的乐视会员,你举得划算吗?

相关文章

相关文章