当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

乐Dual 3黑色真机偷跑 那个摄像头的设计……

来源:深窗综合 | 2017-02-15 16:29 编辑:杨小娴

分享到:

乐Dual 3黑色真机偷跑 那个摄像头的设计……

腾讯数码讯(水蓝)此前传出乐视会在美国发布会上推出双镜头新机乐Dual 3,但最终的结果却让不少“乐迷”空欢喜了一场。不过,现在又有网友在微博上首次放出了所谓磨砂黑版本的乐Dual 3的真机谍照,其背面的双摄像头造型仍是十分抢眼,据称将是乐视旗下首款AI(人工智能)手机,预计将在11月份正式与我们见面。

黑色谍照曝光

乐Dual 3黑色真机偷跑 那个摄像头的设计……

此前在乐视美国发布会前,贾跃亭曾经曝光了一款乐视神秘新机,其独特的双镜头造型和弧形天线设计,引起了不少人的关注。随后乐视移动总裁冯幸的微博小尾巴又出现了一款名为乐Dual 3的神秘机型,所以不少人都推测应该便是贾跃亭手中那款双镜头新机,有可能在美国发布会上登场。

尽管最终的结果有些令人失望,乐视在美国发布会上并未推出这款新机,但现在又有网友在微博上率先曝光了这款乐视新机磨砂黑版本的真机谍照,并如大家预想的那样称之为乐Dual 3,最为特别的地方仍是背面如同“人脸”一般的双镜头造型,据称真机的金属一体感十分强,几乎看不出有信号天线条,而且磨砂的材质背面手感十分舒适。

支持AI技术

乐Dual 3黑色真机偷跑 那个摄像头的设计……

尽管这位网友并未披露乐Dual 3有关功能规格方面的更多信息,但根据此前消息人士的爆料称,这款新机将是乐视旗下首款AI人工智能手机。所搭载的人工智能技术将以工作生活的最佳助理为切入点,也就是通过智能语音识别、自然语言处理和大数据搜索,让手机具备更强的学习功能。比如系统可以在接受文本语音信息之后,然后通过识别搜索分析进行回馈,彻底读懂用户需要什么。

不过,尽管配上了不少噱头,但这款乐Dual 3其实大家并不陌生。该机此前已经在工信部拿到了入网许可证,至于手机型号则为Le X652,配有5.5英寸1080p分辨率的IPS触控屏,并装载有800万像素前置镜头和1300万像素双摄像头,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,而处理器则为2.5GHz主频的十核处理器,预计应该是联发科X25处理器。

11月份发布

同时这款乐Dual 3同样取消了3.5mm耳机接口,但具备红外功能,所以结合AI人工智能技术能够与其他兼容设备实现更好的人机交互。此外,该机还支持双卡双待和全网通功能,拥有后置指纹识别功能,而所配的电池容量为3900毫安时,并提供了金色、银色、黑色、玫瑰金、白色等多种色彩款式选择。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢