当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

传Moto M售价1999元 首发联发科P15处理器

来源:深窗综合 | 2017-02-13 15:34 编辑:杨小娴

分享到:

腾讯数码讯(水蓝)代号“功夫”的Moto M大家不会觉得陌生,此前国外媒体已经放出了该机的渲染图,确认将采用后置指纹识别设计。而现在,又有网友在贴吧曝光了Moto M的两张真机谍照,再次证实将会配备5.5英寸触控屏和搭载联发科处理器,预装接近原生的系统,至于手机的价格则在1999元左右。

传Moto M售价1999元 首发联发科P15处理器

真机再曝光

对于这款代号“功夫”的摩托罗拉新机,实际上过去已经有过数次真机谍照被曝光,而此次网友在贴吧泄露的Moto M真机则确认了此前传出的一些信息,比如该机配备的是5.5英寸触控屏,而处理器则为联发科,但接近原生的系统还是比较流畅,与国行版Moto Z的系统一样为为One UI界面。

当然,该机相比Moto Z最大的变化则是将指纹识别改为后置式设计,同时Moto M的整体风格与Moto G4 Plus背面比较接近,手机的触控屏下方标记有Moto的Logo,后背则采用了金属机身常见的三段式设计,底部拥有摩托罗拉的“蝙蝠标”。此外,这款新机还拥有较窄的边框,尤其是黑边控制十分的理想。

传Moto M售价1999元 首发联发科P15处理器

或配P15处理器

而在此前,这款型号为XT1662的Moto M已经拿到了入网许可证,并且根据工信部此前公布的数据显示,该机配有5.5英寸1080p触控屏,搭载Android 6.0系统,拥有800万像素前置镜头和1600万像素主摄像头,并提供了4GB RAM的内存和32GB和64GB两种存储容量,并支持存储卡扩展。具备全网通和双卡双待功能,所配的电池容量则为3000毫安时。

至于Moto M的处理器配置方面,工信部公布的数据显示为2.2GHz的八核处理器,但暂时不清楚具体的型号。同时虽然此前图形测试网站GFXBench提供的数据显示该机搭载的是联发科的MT6755处理器,也就是我们熟悉的Helio P10处理器。但根据消息人士最新披露的说法,Moto M有可能会抢发联发科Helio P15处理器,从而使得该机成为首款采用Helio P15的机型。

传Moto M售价1999元 首发联发科P15处理器

或售1999元

而从联发科此前公布的信息来看,这款Helio P15处理器仍为八核心设计,同样为Cortex-A53架构,但主频提高到2.2GHz,这和工信部公布的数据比较吻合。同时该款处理器的GPU仍为Mali-T860双核,但频率提升到800MHz,图形性能提升10%,并且在功耗方面也有所改进。

Moto M还有一大特色是会预装部分微软应用,包括Microsoft Office, Skype和OneDrive,但应该是针对海外市场推出的版本所有。尽管现在还不清楚Moto M的具体发布时间方面,但按照此次曝光真机的网友的说法,Moto M在国内的售价差不多就在1999元的档位,但同样没有披露到底会在何时问世。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢