当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

还有手机用骁龙810处理器?HTC新机走另类路线

来源:深窗综合 | 2017-02-13 15:34 编辑:杨小娴

分享到:

还有手机用骁龙810处理器?HTC新机走另类路线

腾讯数码讯(编译:Guti)从2010年到2012年,HTC一直都有一个相对比较成功的系列,那就是Evo命名的版本。包括HTC Evo 4G、Evo 3D、Evo 4G LTE等等。而现在,这个经典的Evo命名似乎将被重新启用,并且并非是之前Sprint运营商所独享。

根据爆料大神Evan Blass(也就是@evleaks)的消息称,HTC Bolt新机的国际版将会被命名为HTC 10 Evo,并且这款新机将很快正式发布。而HTC 10 Evo也将成为HTC旗下首款没有3.5mm耳机接口设计的产品。

虽然目前HTC官方并未确认这款Bolt的存在,但是关于这款新机的配置已经被曝光了很多。而这款新机似乎与HTC 10保持了相同的水准,包括5.5英寸显示屏。不过现在还不确定是1080P还是QHD(1440×2560像素)分辨率。另外,HTC Bolt还将预装Android 7.0 Nougat系统、3GB运行内存和64GB存储空间,还有1800万像素主摄像头和800万像素前置摄像头。不过奇怪的是,核心处理器方面还是上一代的旗舰高通骁龙810。

据悉,运营商Sprint将在本月正式发布HTC Bolt,而国际版的HTC 10 Evo将在何时发售目前还不确定。如果你对这款新机感兴趣,不妨继续保持关注。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢