当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

Mate 9/Pro渲染图曝光 华为史上售价最高机型

来源:深窗综合 | 2017-02-10 16:10 编辑:杨小娴

分享到:

Mate 9/Pro渲染图曝光 华为史上售价最高机型

腾讯数码讯(水蓝)随着华为Mate 9发布的逐步临近,爆料大神@evleaks在推特上再爆猛料,不仅先后放出了华为Mate 9和双曲屏版本 华为Mate 9 Pro的渲染图,而且还披露两款新机均支持4倍光学变焦功能,同时华为Mate 9 Pro的价格更是会让你心脏病发作,竟然高达1300美元,约合人民币8800元左右。

渲染图曝光

此次爆料大神@evleaks在推特首先放出的是华为Mate 9的渲染图,在外形上相比过去泄露渲染图要漂亮了许多,正面为黑色面板和极窄边框设计,背面是竖排的双摄像头设计,左右分别为LED闪光灯和激光对焦模块,Leica标记则位于两枚镜头中央,下方为圆形指纹识别传感器,至于手机底部则配有扬声器和USB-C接口。

随后不久@evleaks又曝光了代号“长岛”的新机的渲染图,并声称该机的名称为华为Mate 9 Pro,其最大的特色则是采用了双曲屏设计,并且在触控屏下方配有Home键,同时机身顶部似乎取消了3.5mm接口,至于背面部分则与华为Mate 9几乎没有差异,包括竖排的双镜头,左右对称的激光对焦以及补光灯以及指纹识别传感器等等。

支持4倍光学变焦

值得注意的是,从此次曝光的华为Mate 9和Mate 9 Pro渲染图背面有关摄像头的规格来看,两款新机所配徕卡镜头光圈确实没有增大,与华为P9系列一样认为F2.2,而镜头焦距则为27mm,采用了非球面镜片,与当初据称是华为代工厂员工的爆料比较吻合。

此外,按照爆料大神@evleaks在推特上最新的说法,华为Mate 9和Mate 9 Pro均支持4倍光学变焦功能,这甚至比iPhone 7 Plus还要强大,但在两枚镜头的规格方面则暂时还没有确切的消息。不过,按照消息人士此前披露的说法,华为Mate 9将会采用2000万像素+1200万像素的组合,并且来自华为代工厂员工的消息称,至少会有一枚镜头支持光学防抖功能。

售价让你心脏病发作

Mate 9/Pro渲染图曝光 华为史上售价最高机型

而在大家关注的手机价格方面,爆料大神@evleaks此次则在推特上表示,华为Mate 9 Pro的售价会让你心脏病发作,将会高达1300美元,换算成人民币大约在8800元左右。为此,网友分析这个价格有可能是搭配了华为智能手表的尊享版的售价。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢