当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

iPhone力衰?上季度每卖出十台手机九台安卓

来源:深窗综合 | 2017-02-06 14:30 编辑:杨小娴

分享到:

iPhone力衰?上季度每卖出十台手机九台安卓

腾讯数码讯(编译:米可)目前全球智能手机市场已经趋于成熟和稳定,基本上形成了Android和iOS两大系统争霸的局面。不过根据来自Strategy Analytics的最新统计显示,从出货量占比上来看,Android似乎要比iOS高出一大截。

根据报告显示,目前Android系统智能手机已经拥有了全球87.5%的市场份额,这就意味着每10部智能手机,其中就有接近9部采用了Android系统。同时,上一季度Android智能手机的全球出货量为3.286亿部。

iPhone力衰?上季度每卖出十台手机九台安卓

另一方面,苹果的iOS系统设备,上季度出货量下降5.2%,达到了4550万,而去年同期这个数字还是4800万。不过这个结论与之前苹果公布的三季度财报互相吻合,今年第三季度已经是苹果连续第三个营收下降的季度,并且在近十多年来首次出现年度营收下降的情况。不过公平地说,苹果只有iPhone一个系列的产品,能够与品牌众多的Android系统智能手机对抗至今,已经实属不易。

iPhone力衰?上季度每卖出十台手机九台安卓

在Android市场,作为消费者有非常丰富的品牌和型号可以选择,从三星、LG、HTC甚至到谷歌本身,都推出了各种价位不同档次的智能手机。而从目前的情形来看,未来全球智能手机市场将依然会以Android系统设备为主,但是iOS依然是不可忽视的一股力量。

来源:ubergizmo

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢