当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

2017款三星A7渲染图曝光 这造型要把S7逼疯

来源:深窗综合 | 2017-01-19 16:14 编辑:杨小娴

分享到:

2017款三星A7渲染图曝光 这造型要把S7逼疯

腾讯数码讯(水蓝)三星在推出专供国内市场的GALAXY C9 Pro之后,现在又似乎准备开始着手更新GALAXY A系列新品。日前,国外爆料人@Onleaks在推特上放出了一组三星新机的渲染图,据称将是2017款的三星GALAXY A7,外形上相比前代产品变化不大,但背面拥有更流畅的边缘弧度,装载有5.7英寸触控屏和前后1600万像素摄像头,预计将在今年年底前正式登场。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢