当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

三星S7 edge珊瑚蓝版发布 这颜色让你想起了谁

来源:深窗综合 | 2017-01-19 16:14 编辑:杨小娴

分享到:

三星S7 edge珊瑚蓝版发布 这颜色让你想起了谁

腾讯数码讯(水蓝)此前传出三星为了弥补GALAXY Note 7停售带来的损失,将会为GALAXY S7 edge增加珊瑚蓝版本来救场的消息。而如今,这款新版本终于在中国台湾正式发布,但被命名为“冰湖蓝”,确实拥有与GALAXY Note 7珊瑚蓝相同的配色,预计将于11月初在中国台湾市场开卖,而单机建议售价则为24900新台币,约合人民币5300元左右。

蓝色版正式发布

正如此前传闻的那样,三星针对GALAXY S7 edge推出了全新的蓝色款式,并在中国台湾专门举办一场拍照见面会,至于新配色的名称则为“冰湖蓝”,从而使得除了现有的“玛瑙黑”、“ 炫灿金”、“月光银”及“霓光粉”等四种配色之外,又增加了第五款色彩款式可供选择。

三星S7 edge珊瑚蓝版发布 这颜色让你想起了谁

从现场三星官方公布的渲染图以及现场的真机来看,全新冰湖蓝版的GALAXY S7 edge正反两面均采用蓝色的玻璃,中框部分则是金色设计,不仅撞色搭配相当吸引眼球,而且背面蓝色的玻璃表面将随着不同的颜色光,会折射出不同的蓝色光泽,据称是该版本取名为“冰湖蓝”的原因之ㄧ。此外,尽管传出该版本或将延迟发售的消息,但按照三星方面的安排,这款冰湖蓝版本将在11月初在中国台湾正式开卖(实际上市时间以各经销商到货为准),而单机建议售价则为24900新台币,约合人民币5300元左右。

国行双十一开卖

不过,此次在中国台湾推出的三星GALAXY S7 edge 冰湖蓝新色依然只有32GB容量选择,而不像韩国市场还会额外提供64GB容量版本供用户选择。而在此前,珊瑚蓝版本GALAXY S7 edge已经出现在三星新加坡官网,确认将于11月5日正式开卖,同样只有32GB容量版本,售价为1098新加坡元,约合人民币5300元左右,据称全球其他市场则会在11月上旬陆续开卖。

三星S7 edge珊瑚蓝版发布 这颜色让你想起了谁

而在大家关注的国行版本方面,虽然三星官方并未披露任何消息,但按照消息人士在微博上的说法,珊瑚蓝版本GALAXY S7 edge国行将在下月某电商节日上推出,所以不出意外的话,应该是安排在“双十一”开卖,价格预计会与其他版本相同。另外,此次珊瑚蓝版本仅针对GALAXY S7 edge推出,直屏版的GALAXY S7暂时没有新配色与我们见面。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢