当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

华为Mate 9真机曝光?大黑边消失两周后开卖

来源:深窗综合 | 2017-01-19 16:14 编辑:杨小娴

分享到:

华为Mate 9真机曝光?大黑边消失两周后开卖

腾讯数码讯(水蓝)随着华为Mate 9的即将登场,官方不仅加紧了宣传预热,并暗示在电池续航和快充将成为卖点,而且网络上也曝光了疑似华为Mate 9的真机谍照,但看起来似乎边角部分的处理更加圆润,拥有超窄边框设计,据称将于11月14日在国内开卖,传闻运营商版本将售3399元,至于消息的真实性还有待证实。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢