当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

明年iPhone还是双机而非三胞胎 5英寸没有意义

来源:深窗综合 | 2017-01-16 15:33 编辑:杨小娴

分享到:

明年iPhone还是双机而非三胞胎 5英寸没有意义

腾讯数码讯(文心)据Apple Insider网站报道,与周三有关苹果计划明年发布三个型号iPhone——其中包括一个5英寸型号的媒体报道相反的是,一名消息人士向AppleInsider报料,苹果目前计划明年仍然推出两个型号iPhone——4.7和5.5英寸型号。

据一名可靠消息人士称,苹果将延续自2014年iPhone 6系列以来的趋势,明年仍将只推出两个型号旗舰iPhone。与今年的iPhone 7系列一样,2017年款iPhone仍然有4.7和5.5英寸两个型号。

上述消息人士称,根据目前的计划,明年的“iPhone 8”设计包括采用AMOLED显示屏的“玻璃三明治”机身,备份设计也在考虑中。虽然对早期原型产品的结构测试结果似乎令人满意,苹果仍然在并行准备备份设计。

Apple Insider表示,一旦预期的玻璃设计被认为不适合大规模生产,虽然重新使用铝合金材质被认为是一种理想的选择,但目前尚不清楚苹果到底会选择哪种材质。

《日经新闻》今天早些时候刊文称,明年是iPhone问世10周年,苹果考虑推出3个型号iPhone。

Apple Insider称,但是,苹果在现有两个型号旗舰产品中间再加入一个型号似乎是不大可能的。在可用性和特性方面,推出显示屏尺寸介于4.7和5.5英寸之间的5英寸产品意义不大。

4.7英寸仍然是最畅销的iPhone型号,传统上占到iPhone销量的绝大多数。但5.5英寸型号日趋受到青睐,iPhone 7 Plus的双镜头相机吸引了相当一部分4.7英寸机型粉丝倒戈。

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)当地时间周二在公司财报分析师电话会议上表示,iPhone 7 Plus需求远远超过供应。在被问到今年底时iPhone能否供需平衡时,库克相信iPhone 7可以实现供需平衡,但对于iPhone 7 Plus就不那么有信心了。

比5英寸iPhone 8可信度更高的是,2017年苹果将发布升级版iPhone SE。苹果今年发布了4英寸的iPhone SE——iPhone 5s外壳与更现代内部元件的混合体,目的是满足客户对小尺寸手机的要求。苹果可能打破传统的每年对硬件进行更新的传统,把第二代iPhone SE发布时间推迟到明年秋季,与旗舰型号同步发布。

来源:Apple Insider

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。什么茄子黄瓜不能吃只能拿来用?OPPO新机不拼配置全靠它?你每天为什么不用换裤衩?锤子发布会现场1万人险遭“灭口”?答案都在这里。

明年iPhone还是双机而非三胞胎 5英寸没有意义

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢