Bixi2.0手势遥控器强势登陆CES,支持亚马逊语音助手

我们在两个月前为大家介绍了Bixi手势遥控器,一款能让你以特定的手势隔空操纵智能设备的遥控器。虽然它在Kickstarter上成功获得了众筹,但是要等到明年的三月才会正式开始发货。现在Bixi设计团队已经携带者他们的第二代产品来到了CES2017上。

据了解,Bixi2.0新增了一块电子墨水屏幕,可显示温度、时间、通知等事项,同时它还支持亚马逊Alexa语音服务。和前代产品一样,Bixi2.0支持八种不同的手势,包括顺时针、逆时针转动,轻点、滑动等等。其识别距离达25厘米,识别角度则达到了35°。

Bixi2.0通过低功耗蓝牙和智能设备进行相连,因此续航长达一个月。Bixi的存在,解决了智能设备操作的一些痛点。比方说,在客厅吃薯片看智能电视时,直接用手势换台即可,不用担心沾满油的双手弄脏电视遥控器。而Bixi2.0添加的亚马逊的语音控制功能,无疑会让智能家居设备使用的便捷性大大增强。

Bixi2.0现在正处于早起研发阶段,Bluemint工作室表示,他们计划于2017年年底推出这款设备。

相关文章

相关文章