当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

卷土重来?HTC 11将配2K屏+双曲屏

来源:深窗综合 | 2017-01-13 16:52 编辑:杨小娴

分享到:

卷土重来?HTC 11将配2K屏+双曲屏

腾讯数码讯(编译:米可)HTC最近几年在智能手机市场上的表现真的不算太好,虽然之前的旗舰HTC 10整体表现不错,但是依然没有帮助公司走出亏损阴影。不过这似乎并没有影响HTC希望继续在智能手机市场上推陈出新。毕竟现在头号智能手机厂商三星已经被Galaxy Note 7弄得焦头烂额,因此这似乎成为了HTC重新夺回自己损失的市场最好时机。

根据来自微博的最新爆料显示,HTC的下一代旗舰将被命名为HTC 11,并且会将屏幕分辨率提升到5.5英寸,并且分辨率达到了1440×2560像素的QHD级别。另外,HTC 11也将采用开始逐渐流行的趋势,配备双侧曲面屏幕。同时,这款新旗舰还将配备1200万像素主摄像头和800万像素前置摄像头,支持自拍和视频通话。

卷土重来?HTC 11将配2K屏+双曲屏

至于其它特性,目前还有太多的消息,不过我们非常希望HTC 11能够保留原来的优点,比如OIS光学防抖以及4000mAh的超大容量电池,并且能够增加一个至少IP67的防水等级。毕竟现在防水、大容量电池都已经成为了旗舰机型的标配,而如果HTC希望能继续凭借HTC 11帮助自己走出窘境,就应该让新旗舰尽可能强大,来抓住Galaxy Note 7退市的时机好好表现一番。

来源:phonearena

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢