当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

传三星S8明年1月内测 按原计划发布

来源:深窗综合 | 2017-01-13 16:52 编辑:杨小娴

分享到:

腾讯数码讯(水蓝)此前华尔街日报曾经披露三星GALAXY S8将会配备专属AI智能按键,但可能要延迟到明年四月才会发布的消息。但现在根据韩国网站The Investor的报道称,有匿名供应商已经证实他们将于明年一月份向三星交付首批零部件,所以被看成是三星计划对GALAXY S8开始内测的一个信号。同时还有不具名的供应商透露,所有为GALAXY S8准备的零部件将从明年二月份开始全面供货,这意味着三星将延续过去的模式,在MWC展会上发布新机,然后在明年三月份正式开卖。

传三星S8明年1月内测 按原计划发布

传明年一月内测

此前华尔街日报曾经援引知情人士的消息披露,受到三星GALAXY Note 7大规模召回事件的影响,三星希望即将到来的GALAXY S8能够更加安全,所以可能会推迟到明年的四月份发布,从而无缘明年2月底的MWC大会。不过,根据韩国网站The Investor的最新报道称,已经有供应商已经证实将于明年一月份向三星交付首批零部件,因此在外界看来这或许是三星GALAXY S8即将开始内测的信号。

同时The Investor还援引不具名的供应商的消息透露,三星GALAXY S8的所有零部件都会在明年二月份开始全面供货,因此也意味着三星下代旗舰将同样会在明年二月底的MWC展会上发布,然后在明年三月份开始全球上架销售。

去除Home键

尽管以上消息与华尔街日报的报道存在较大的差异,同时按照爆料人@i冰宇宙的说法,三星已经表示还没决定何时发布(GALAXY S8),现在讨论还为时太早。不过,至少从供应链方面的消息来看,这款三星下代旗舰按照原计划推出的可能性较大,比如此前披露三星GALAXY S8将采用光学指纹识别的网友@手机晶片达人便曾经表示,虽然目前(光学指纹传感器)的良率还不是很好,但距离量产还有三个月的时间可以克服。所以从时间上推测,该机在明年一月份内测,然后二月份量产的可能性还是比较大。

传三星S8明年1月内测 按原计划发布

除此之外,根据@冰宇宙此前在微博上透露的消息称,来自供应链的消息显示三星GALAXY不会采用4K显示屏,而是会继续使用2K触控屏,但确定会采用新材料。同时由于目前尚无供应商收到Home键组件的订单,也就预示着三星GALAXY S8确有可能如传闻所说的那样取消物理Home键。

将有三大特色

尽管现在有关三星GALAXY S8的传闻众多,但就整体而言将会具备三大特色。根据三星移动副总裁Lee Kyeong tae此前透露的消息显示,即将到来的三星下代旗舰将会带来更光滑的设计,改进的摄像头以及增强的人工智能功能。虽然具体的细节或许要到正式发布的时候才会揭晓谜底,但包括光学指纹识别技术,90%的屏占比和配备双摄像头,以及被命名为Bixby的语音助手等等诸多特色的陆续曝光,都与三星高层所披露的三大特色比较吻合。

传三星S8明年1月内测 按原计划发布

除此之外,还传闻三星有可能效仿iPhone 7的做法,仅仅为大屏版本搭载双摄像头,而小屏版本则仍是单枚镜头的设计。据悉,三星GALAXY S8将会有5.1英寸和5.5英寸两个版本推出,均会配备双曲面显示屏,确认将会搭载10nm制程工艺的Exynos处理器,预计会在明年2月26日的MWC大会上正式发布。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢