当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

数据显示国内iOS用户减少 果粉转投安卓了?

来源:深窗综合 | 2017-01-12 15:56 编辑:杨小娴

分享到:

数据显示国内iOS用户减少 果粉转投安卓了?

腾讯数码讯(编译:Human)市场研究调查公司Kantar Worldpanel最近刚刚发布了第三季度全球智能手机市场的购买和分布的情况报告,我们可以一起来看看。

首先,截止今年9月份,iPhone 7和iPhone 7 Plus在美国市场拥有最高的市场份额,比例达到了17.1%,而iPhone 6s排名第二。而从操作系统上来看,三季度美国市场iOS系统的市场占比为34.2%,与去年相比上升了5个百分点。同时,三星的市场占比下滑4.1%,现在的比例为33.8%,而整个Android系统在美国市场的占比也下滑到63.4%,而去年同期三季度这个数字为66.7%。

数据显示国内iOS用户减少 果粉转投安卓了?

在英国市场,虽然比例有所不同,但是iPhone 7和iPhone 7 Plus依然拥有最高的市场份额,三季度整体销售量达到了15.1%,而有趣的是在英国iPhone SE的销量占比达到了8.5%。而整个iOS系统的比例也上升了2.4%,达到了40.6%。而在英国市场三星的市场比例为30.4%。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢