当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

奥蒂兹发布虚拟现实定制耳机iSine VR,支持三大VR头显

来源:戴客网 | 2017-01-09 16:23 编辑:杨小娴

分享到:

奥蒂兹发布虚拟现实定制耳机iSine VR,支持三大VR头显

Audeze在去年的秋季就为我们带来一款平面磁驱动的入耳式耳机iSine ,公司宣称该耳机将会在Oculus Rift上具有不凡的表现力。而就在CES展上,他们为我们带来了iSine 的特别定制版——iSine VR。官方宣称,iSine VR将会支持HTC Vive 、PlayStation VR、StarVR头显,兼容性上比此前的承诺要大得多。

你可能对耳机的平面磁技术感到陌生,诚然,它主要出现在昂贵的发烧级耳机中。和普通耳机相比,平面磁耳机具有更大的声场,更快的响应速度以及更低的失真。总而言之,它能带来更加自然、沉浸感更强的音响特效。Audeze在去年的CES也发布了一款平面磁驱动头戴式耳机(售价500美元),而今天发布的iSine VR提供了一个更加便宜而且小巧的方案。

iSine VR将会在这个月底正式发货,如果你正在考虑升级一下你的VR音频设备的话,不妨花上400美元体验一下这款产品。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢