当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

新百伦发布首款安卓智能手表RunIQ,定位运动健身领域

来源:戴客网 | 2017-01-09 16:22 编辑:杨小娴

分享到:

新百伦发布首款安卓智能手表RunIQ,定位运动健身领域

作为四大跑鞋品牌之一的New Balance在智能设备方面并没有什么太大的动作,但是竞争对手Nike却已经推出了数款智能跑鞋,并携手苹果推出了定制版Apple Watch。好消息是,NB在今天悄然发布了自家首款Android Wear手表(RunIQ),填补了NB在智能设备领域的不足。

新百伦发布首款安卓智能手表RunIQ,定位运动健身领域

RunIQ配备了GPS和心率传感器,可为跑步、骑行等运动项目提供相应的运动数据。它支持5ATM防水级别, 适用于浅滩游泳,但是并不适合深潜等高冲击的水上运动。

在GPS开启的情况下,RunIQ可提供5小时的续航时长,而正常使用的话,它的电池续航能坚持至24小时以上。由于Android Wear2.0还未正式上线,所以RunIQ采用的是初代Android Wear系统。目前还尚不知道这款手表是否支持2.0版本。

据了解,有多家知名企业参与了RunIQ的产品研发工作,其中包括提供硬件支持的英特尔,提供系统服务的Google,同时Strava则提供运动追踪方案。Strava表示,他们为RunIQ打造了New Balance Global Run Club在线社交网络,用户可通过该平台分享健身经验以及锻炼成果。

RunIQ目前已经上市,市场零售价为299.99美元,预计今年2月初可以发货。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢