当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

一加神秘新机曝光跑分 预装Android 7.1系统

来源:深窗综合 | 2017-01-03 16:47 编辑:杨小娴

分享到:

一加神秘新机曝光跑分 预装Android 7.1系统

腾讯数码讯(水蓝)传说中的一加3T尚未正式登场,而网络上却已经悄然出现了一款神秘一加新机的相关信息。日前,在知名跑分网站Geekbench的数据中,已经出现了一款型号为OnePlus Pixel的部分配置和跑分成绩,并显示所搭载的骁龙820处理器小核主频已经升级至1.73GHz,并预装有Android7.1系统和拥有6GB内存,但该机的真实身份则没有任何消息被披露。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢
-->