当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

骁龙821版一加3T还将升级屏幕?不超过2799元

来源:深窗综合 | 2016-12-29 15:59 编辑:杨小娴

分享到:

骁龙821版一加3T还将升级屏幕?不超过2799元

腾讯数码讯(水蓝)传说中的一加3T将于北京时间明天凌晨正式登场,而官方也终于在微博上发声,给出了“另一个自己,可能是更好的你。「T」,很快就来!”这样的宣传口号,算得上部分证实了新机名称确为一加3T。同时网络上还首次曝光了一加3T的正面渲染图,并传闻背面的摄像头凸起部分会有所改善,据称国内市场将在12月下旬开卖。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢