当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

据说三星在憋大招 如果S8是这样你敢买吗?

来源:深窗综合 | 2016-12-26 15:25 编辑:杨小娴

分享到:

据说三星在憋大招 如果S8是这样你敢买吗?

腾讯数码讯(任艳梅) 三星本来有望在2016年超越苹果,但随着Note 7的起火和召回,这个目标被彻底打破。Note 7造成的损失甚至影响了韩国经济,但三星依然有机会重返巅峰,预计明年上市的Galaxy S8便是关键。

尽管距离预计的上市时间还有数月,但关于三星S8的传闻在最近变得越来越多。一方面,不排除三星自己造势;另一方面,很多用户其实非常喜欢Note 7,但不得不将其退回,他们希望三星能够带来一款更出色、更漂亮,当然也是更安全的新旗舰。

下面,我们就结合众多外媒的消息,来梳理一下三星S8的传闻,来看看它最有可能是什么样子。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢