当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

《超级马里奥跑酷》热度远超Pokémon,中国区未上架

来源:戴客网 | 2016-12-19 16:28 编辑:杨小娴

分享到:

《超级马里奥跑酷》热度远超Pokémon,中国区未上架

凭借着情怀和AR的加持,Pokémon GO手游引发了一场全世界的游戏热潮,创造了一个又一个的数字奇迹。随着公众对Pokémon热情的消退,机智的任天堂又推出了手游版超级马里奥。

据Apptopia的数据,《超级马里奥跑酷》首日下载量超过了285万次,而Pokémon首日下载量仅为90万次。而另外的数据分析平台App Annie则显示,《超级马里奥跑酷》上线14小时,全球下载量就超过了1000万。虽然数据量相差巨大,但是总的来说都昭示着这款游戏火爆异常的事实。

《超级马里奥跑酷》热度远超Pokémon,中国区未上架

《精灵宝可梦》(Pokémon Go)在上市之初采取了锁区政策,只在澳大利亚、新西兰、美国和日本四个国家推出,而《超级马里奥跑酷》却在全球151个国家同时上架,不过很可惜,中国不支持地区之列。

《超级马里奥跑酷》下载免费,但是想要体验更高级的游戏关卡则需要付费使用。现阶段,《超级马里奥跑酷》仅登陆了iOS平台,安卓党要等到明年才能解渴了。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢