当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

一加3T正式开启预约 29日发布传售价2799元

来源:深窗综合 | 2016-12-16 15:48 编辑:杨小娴

分享到:

一加3T正式开启预约 29日发布传售价2799元

腾讯数码讯(吴彬)一加今日通过官方微博宣布一加3T这款手机在中国内地市场正式开启预约,这款手机将在本月29日于北京正式发布,目前一加官网和京东等开启预约的网站并没有给出这款手机具体的价格,但是有传闻称,一加3T的售价将有可能是2799元起。

一加3T正式开启预约 29日发布传售价2799元

一加3T实际上已经在海外发布了,美国版64GB和128GB的一加3T定价分别为439和479美元。这款手机实际上就是之前一加3的硬件升级版,外观没有变化,处理器升级为骁龙821,同时电池增大到3400mAh(原来为3000mAh),前置摄像头升级到1600万像素(一加3为800万),最后还增加了128GB ROM的存储版本。

目前这款手机已经在北美和欧洲上市销售,据悉昨天在芬兰开卖的时候,还引来了不少人前来排队购买。

网上有人给出了一加3T的价格预测,64GB版本售价2799元,而128GB的价格为3199元,整体价格上会比一加3稍有上涨。

精彩视频推荐:

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢