当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

和鸟类飞行无异Bionic Bird仿生无人机,你能分辨清楚吗

来源:戴客网 | 2016-12-14 16:27 编辑:杨小娴

分享到:

和鸟类飞行无异Bionic Bird仿生无人机,你能分辨清楚吗

在我们固有的观念中, 四轴旋翼是无人机的标配。可今天我们要介绍的无人机则有点不同,因为它在外形上就像是一个仿生鸟,而且它和正常鸟类一样都采用了拍翅、滑行等方式进行飞行。

这种超轻无人机采用了仿生滑行技术,在空气中的飞行速度最高可达20km/h。你可以利用手机APP对其进行操控,在充满电的情况下, 它能提供12分钟的续航。

另外,该公司还打算退出一款名为充电卵(Charging Egg)的装置,以便使用户更加方面的为其进行充电。

现在Bionic Bird已经在网上开放预订,预售价为99.95美元,市场价将会恢复到149.95美元。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢