当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

3499元的R9s Plus来了 但你应该先了解OIS+

来源:深窗综合 | 2016-12-09 17:24 编辑:杨小娴

分享到:

腾讯数码讯(苏扬)提前开跑的R9s市场表现似乎还不错,更大屏幕的R9s Plus也在赶来的路上。

3499元的R9s Plus来了 但你应该先了解OIS+

12月1日,OPPO召开R9s Plus品鉴会,除了概括的提了一下R9s的销量数据和用户反馈之外,正题则是公布了3499元的R9s Plus开卖信息以及和R9s的区别。

据了解,R9s Plus将于12月8日在线下开售,12月9日在线上开售,售价3499元,分为金色,玫瑰金色和黑色三个版本。

3499元的R9s Plus来了 但你应该先了解OIS+

配置方面,R9s Plus采用了比R9s更大的6英寸1080p显示屏,配备骁龙653处理器,前置1600万像素摄像头,后置则为F1.7光圈OIS+光学防抖摄像头,内置6GB内存和64GB存储,电池容量4000mAh,支持VOOC闪充,运行基于Android 6.0.1的Color OS 3.0。

根据官方公布的信息,R9s Plus除了屏幕要比R9s大之外,最大的区别来自于后置摄像头,其中R9s Plus后置摄像头支持OIS+光学防抖,采用滑轨防抖结构,比起普通悬丝防抖结构的R9s,防抖角度更大,功耗也只有R9s的1/3。

关于用户定位,官方工作人员介绍称,R9s可以满足绝大部分用户的拍照需求,R9s Plus则可以满足更高的用户需求。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢