当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

后置拍照已经无敌?三星S8将大幅提升前置镜头

来源:深窗综合 | 2016-12-05 16:53 编辑:杨小娴

分享到:

后置拍照已经无敌?三星S8将大幅提升前置镜头

腾讯数码讯(水蓝)随着三星GALAXY S8发布的逐步临近,这款新机的更多配置方面的信息也开始流行浮出水面。日前,根据韩国媒体etnews的报道称,三星将为GALAXY S8的前置镜头加入自动聚焦功能,并借助全新编码器类型的自动聚焦装置替代常见的音圈马达驱动方式,从而降低前置相机的厚度,使得将来手机的正面变得更平整,但暂时不清楚该机前置镜头的具体规格和参数。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢