当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

曝华为P10双摄像素不变 或增大光圈改进算法

来源:深窗综合 | 2016-12-05 16:53 编辑:杨小娴

分享到:

曝华为P10双摄像素不变 或增大光圈改进算法

腾讯数码讯(水蓝)尽管华为P10已经有渲染图被曝光,并且传出会双曲屏版本推出的消息,但是否为最终设计却仍是未知数。而现在,业内人士@钢的王十二则在微博上披露了华为P10将会具备的诸多特色,包括价格会有极大的精彩感,外观将重回P系列的设计,摄像头不会在参数上有激进之举,同时还会在肉眼看不到的地方有所进步,并加入黑科技小创新等等。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢