当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

不自信了?传苹果缩减iPhone 7生产订单量

来源:深窗综合 | 2016-12-01 18:03 编辑:杨小娴

分享到:

不自信了?传苹果缩减iPhone 7生产订单量

腾讯数码讯(Newsboy)iPhone 7和7 Plus自推出以来,备受关注,跟iPhone6S过渡产品不同,苹果和市场对这款设备寄予很高期望。不过,根据最新市场报告,为防止出现囤货,苹果或将下调iPhone7的生产订单,难道苹果这次不自信呢?

根据UBS Global Research最新发布的报告,苹果今年第四季度和下季度的iPhone7采购订单将被缩减。

UBS预期,今年第四季度(截止2016年12月31日)苹果iPhone的产量将由7500万部下调至至7400万部,而下一季度的产量也将由去年同期4300万部下调至4200万部,苹果的“不自信”或将影响到其业绩增长预期。

不过,订单量并不等同于销售量。UBS分析师史蒂文·米卢诺维奇(Steven Milunovich)分析师认为,苹果今年第四季度iPhone的销量仍旧继续增长,这家公司收紧供应链订单,就是为了防止出现跟iPhone6S一样的囤货。UBS预期,苹果将在本季度(假期季)卖掉7600万部iPhone,同比要多卖出100万部。

此外,针对该公司其他领域的产品,UBS预期,今年第四季度的整体销量将下滑2%。不过Mac销量基本维持不变,iPad销量将同比下滑5%,

不过这家研究公司仍旧看好苹果未来,尤其是2017年底到2018年时间段。分析师预期,苹果将推出颠覆性设计iPhone8手机,并有可能在其新产品中引入虚拟现实和增强现实技术,这些将会使苹果投资者感到兴奋。

目前,市场上其他分析师对新iPhone7和7 Plus的销量持不同态度,有分析师认为苹果iPhone7和7Plus将在今年年底前取得创纪录的1亿部销量。此前T-Mobile的CEO在曾表示,iPhone7销量约等于iPhone6的四倍。当然,也有分析师看衰这款设备的销量。

知名KGI证券分析师郭明錤此前曾表示,苹果iPhone7和7Plus在今年年底前的销量预期在7000万至7500万之间。

来源:Apple Insider

精彩视频推荐:

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢