当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

2016全国大学生移动应用创新大赛第五赛区决赛在深圳举行

来源:深窗综合 | 2016-12-01 14:25 编辑:赖丽敏

分享到:

11月30日,CMAIT 2016全国大学生移动应用创新大赛第五赛区决赛南方科技大学隆重上演上演!最终中山大学的幻记SlideNote项目及哈尔滨工业大学的火眼作业项目分别获得创意组和创业组一等奖。

2016全国大学生移动应用创新大赛第五赛区决赛在深圳举行

本次评比项目以公益、健康、教育等热会热点领域项目为主,经过激烈的比拼,最终中山大学的幻记SlideNote项目及哈尔滨工业大学的火眼作业项目分别获得创意组和创业组一等奖,另外包括四川大学的3D Vision 弱视治疗仪及其应用,厦门理工学院的Alpha 3D,厦门大学的迹墨APP,井冈山大学的咚动,深圳大学的地铁维检智能多旋翼飞行机器人,华南理工大学的立应校园服务平台项目优秀学生项目也脱颖而出拿到大赛奖励。

2016全国大学生移动应用创新大赛第五赛区决赛在深圳举行

CMAIT 2016全国大学生移动应用创新大赛第五赛区决赛于30日当天落下帷幕。大赛分赛区优秀项目将持续获得政府政策支持、社会资本注入、高校人才培养等方面的助推,帮助新生代青年创客顺利起航,并将全面深化高校创新创业教育改革工作落到实处。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢