当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

双曲屏华为P10再曝渲染图 或引入麒麟965

来源:深窗综合 | 2016-11-28 17:49 编辑:杨小娴

分享到:

双曲屏华为P10再曝渲染图 或引入麒麟965

腾讯数码讯(水蓝)此前双曲屏版的华为P10曾有渲染图在网络上曝光,并且似乎采用了前后双指纹识别的设计。不过,现在看起来华为准备了两套方案,并且在指纹识别和背面制作工艺上略有变化。日前,有网友在微博上再次放出了双曲屏版华为P10的渲染图,但似乎改为了后置指纹识别设计,据称试验版已经出了三个月,至于是否为最终的设计尚未有确切的消息。

再曝渲染图

此次曝光的双曲屏版华为P10渲染图与上次泄露的渲染图出自同一网友之手,虽然整体外观造型上变化不大,但在一些细节上还是有所改动。首先,该机的背面的工艺看起来更漂亮一些,尤其是边缘部分的处理更自然,金属边框也是那么明显;其次,该机正面取消了Home键,仅保留了背面圆形的指纹解锁模块,所以似乎延续了过去华为P9的设计,这与过去的传闻存在较大的差异。

同时这款双曲屏版相比直屏版而言,手机前面板部分似乎增加了一个开孔,但到底是前置柔光灯还是增加了虹膜识别功能,暂时没有确切的消息。此外,两次曝光的渲染图背面出现的手机型号也不相同,最初的型号为SEL-AL00,而这次出现的型号则MEL-AL00,所以不排除华为正在测试两个版本的可能。

或配麒麟965

值得一提的是,针对此次曝光的双曲屏版华为P10渲染图,则有网友在贴吧表示,就是个样子,试验版已出三个月了,但所配的麒麟960处理器功耗较猛,不知道会不会上小改型。不过,还网友在回复网友评论是否会配备麒麟970处理器或者台积电新的封装工艺的时候,则表示10nm怕是赶不上趟了,所以结合过去网友的爆料,或许意味着华为P10有可能会搭载麒麟965处理器。

不过,现在还没有麒麟965处理器更多信息被披露,但至少从网友所透露的“小改型”的说法来看,该款处理器应该在华为的计划之中,只是是否会装载到华为P10上尚未有定论。

4月10日发布

当然,尽管这次泄露的华为P10渲染图的可信度颇高,但与华为P9相同的指纹识别设计多少还是有些令人失望,同时虽然已经被证实确为试验版,不过也未必是最终的设计。因为按照消息人士此前的爆料称,华为P10(型号暂定)确实有双曲面版本,同时屏幕玻璃指纹功能也确认会在该机上使用。所以如果传闻属实的话,则意味着华为P10应该会采用前置指纹设计,并且会引入类似超声波指纹的功能,手机正面不会开孔,而是整合到玻璃面板下面。

华为P10还会对双摄像头进行重新设计,不仅闪光灯部分变成了环形,而且双摄像头的镜头光圈由过去的F2.2增大了F2.0,对付弱光环境下的拍照会更加得心应手。至于该机的发布时间方面,由于两次曝光的渲染图都出现了4月10日这样的日期,所以推测该机应该会在明年4月10日正式推出。

精彩视频推荐:

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢