当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

魅族PRO 6 Plus或下月发布 但依旧不是双曲屏

来源:深窗综合 | 2016-11-25 17:27 编辑:杨小娴

分享到:

腾讯数码讯(水蓝)过去一直传闻魅族会有搭载Exynos 8890处理器的旗舰登场,并且通过3C认证的魅族M686和M686G也由于不支持全网通功能,而被认为有可能是这款传说中的魅族PRO6 Plus。但根据网友@摩卡工社在微博上透露的消息称,11月30日将是魅族今年最后一场演唱会,依旧是Helio高调出场,似乎暗示搭载三星平台的魅族PRO 6 Plus或许无望今年发布。不过,@摩卡工社同时还表示,如果出现奇迹的话,这款新机还是有可能发布,但并未采用双曲屏设计。

魅族PRO 6 Plus或下月发布 但依旧不是双曲屏

并非双曲屏设计

虽然即将发布的魅蓝X是当前的热点,但魅族传说中搭载Exynos 8990处理器的旗舰PRO 6 Plus是否联袂登场还是颇受关注。而从网友@摩卡工社在微博上透露的消息来看,由于据称11月30日会是魅族在今年最后一场演唱会,并且依旧是Helio高调出场,所以这款搭载三星平台的魅族旗舰或许不会在今年推出。

尽管如此,@摩卡工社还是表示:“看看会不会出现奇迹,尽管曲面肯定木有,倘若来款平面的也能挽回卡哥颜面,尽管概率和中国男足进军俄罗斯世界杯差不多”。似乎在字里行间暗示,这款魅族旗舰仍然存在发布的可能,并且没有采用双曲屏设计,而是直屏的款式。

魅族PRO 6 Plus或下月发布 但依旧不是双曲屏

传12月20日发布

值得一提的是,此前有网友在微博上援引来自工厂的消息称,魅族已经向代工厂订货,将会有魅族PRO系列新机,肯定会搭载Exynos 8890处理器,因为今年魅族的PRO 6系列皆由超微通代工,而最近获得3C认证的魅族M686和M686G便是超微通生产,并且不支持全网通,所以也就意味着搭载Exynos 8890处理器的新机肯定会推出,毕竟获得3C认证的新机鲜有被取消的先例。

但这款搭载Exynos 8890处理器的魅族旗舰是否会在11月30日发布,虽然现在也是众说纷纭,但假如确实像@摩卡工社所披露的那样,仍是Helio高调出场的话,那么则有可能会在下月才会与我们见面。同时还有网友给出了具体的发布日期,这便是会在12月20日举办演唱会。

配2K显示屏

而在此前,安兔兔曾经曝光过一款型号为“meizu_m96”的新机,并被认为是传说中的魅族PRO 6 Plus。不仅搭载有三星Exynos 8890处理器,而且还配有2K显示屏,拥有4GB RAM+32GB ROM的存储组合,并装载500万像素前置和1200万像素主摄像头。

魅族PRO 6 Plus或下月发布 但依旧不是双曲屏

魅族PRO 6 Plus还传闻会有6GB RAM+64GB ROM的存储组合,据称将配备3500毫安电池,并且会为摄像头加入光学防抖功能。而在大家关心的价格方面,则传闻4GB内存标配售价为2799元,而6GB内存的高配则定价为3099元,但以上说法的真实性都尚未得到证实。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢