当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

OPPO Find 9要复活?传明年三月发 配骁龙835

来源:深窗综合 | 2016-11-25 17:27 编辑:杨小娴

分享到:

OPPO Find 9要复活?传明年三月发 配骁龙835

腾讯数码讯(水蓝)OPPO Find 7已经推出2年之久,所以升级换代的OPPO Find 9何时到来自然备受关注。而现在,业内人士@手机晶片达人则在微博上给出了确切的信息,表示OPPO Find 9将会在明年三月份发布,并且会搭载全新10nm工艺的骁龙835处理器。同时还有消息称,这款OPPO真正的旗舰会采用四曲面设计,有可能在触控屏中集成指纹解锁功能,但在价格方面则不会很亲民。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢