当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

华为P10将配超声波指纹 吊打小米还是被吊打?

来源:深窗综合 | 2016-11-22 17:39 编辑:杨小娴

分享到:

华为P10将配超声波指纹 吊打小米还是被吊打?

腾讯数码讯(水蓝)华为P10最近被炒得火热,甚至华为在非洲地区的高管也暗示该机会在明年四月份发布。而现在,又有网友@包子玩机在微博上放出了两张疑似华为P10前面板的谍照,不仅再次证实该机将采用前置指纹识别设计,而且有可能在指纹识别技术上会加载新技术,但是否为超声波指纹识别功能尚未有确切的消息。

疑似P10前面板曝光

从此次网友@包子玩机在微博上曝光的两张神秘新机的前面板谍照来看,最吸引人的地方无疑则是该机的前置指纹识别设计的部分,不少网友从按键部件推测应该采用的是超声波指纹识别设计。不过,从这款新机的额头上部的开孔来看,却并不是小米5s,而是与此前泄露的华为P10工程机非常的相似,并且爆料者@包子玩机也证实是华为的工程机。

华为P10将配超声波指纹 吊打小米还是被吊打?

因此,不出意外的话,这次曝光的神秘新机确为华为P10的前面板,并且有可能在指纹识别功能上采用了新技术,但是否与小米5s一样为超声波指纹识别技术则暂时没有确切的消息。而在此前,则有消息人士披露称,原本搭载在华为Mate 9上的屏幕玻璃指纹功能最后被取消了,而实际上华为早就解决了这个问题,所以不排除在华为P10会采用新技术来增添卖点的可能。

工程机属实

值得注意的是,虽然不少网友对此前曝光华为P10工程机谍照提出了不少质疑,并表示有可能是华为Nova二代,或是国外运营商的定制机,但也有网友表示这款新机的谍照其实早在十月份便已经在贴吧出现,当时据称是在华为内部拍摄,同时手机正面出现的六个圆点,也与当初华为Mate 8和Mate 9一样,为了保密而伪装成山寨机。

华为P10将配超声波指纹 吊打小米还是被吊打?

所以如果曝光的华为P10谍照确为工程机的话,那么从该机外形设计上所呈现的一些特色,我们可以找到华为P10在设计上的一些变化。比如采用了前置指纹解锁和拥有类似iPhone 7的弧形天线,并且四角的边缘线条也会更加的流畅,同样会采用双摄像头设计和搭载徕卡技术。此外,华为P10如果选择在明年4月份发布,现在流出工程机谍照也算得上是合乎情理的事情,只是现在还不清楚最终版本会带来怎样的改变。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢