当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

vivo X9评测:后置双摄搬到前面 算法仍需优化

来源:深窗综合 | 2016-11-22 17:39 编辑:杨小娴

分享到:

vivo X9评测:后置双摄搬到前面 算法仍需优化

腾讯数码讯(汪洋)5个月之前,国产厂商vivo发布了美颜自拍手机vivo X7。它不仅是vivo首款指纹前置机型,而且也一举取缔了此前的Xshot成为了vivo新任中坚力量。

步入2016下半年,Android阵营围剿iPhone 7的背后迎来了国产手机厂商新一轮爆发。只是有些故伎重演的是,争论焦点无非都指向了手机拍照。的确,伴随着定制CMOS的成熟以及苹果的跟进,双摄无悬念成为了今年旗舰手机的标配。

vivo X9评测:后置双摄搬到前面 算法仍需优化

正当业界乐此不彼对五花八门的后置双摄评头论足之时,vivo的做法却另所有人吃惊:简单解释就是直接把后置的双镜头搬到了前面,这款自拍新机正是今天评测的主角——vivo X9。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢