当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

魅蓝Note5或有改变 但处理器怎么就不换换呢

来源:深窗综合 | 2016-11-18 17:44 编辑:杨小娴

分享到:

魅蓝Note5或有改变 但处理器怎么就不换换呢

腾讯数码讯(水蓝)仍是“一颗永流传”的联发科P10处理器,甚至外形也没有多少变化,面对这样的魅蓝Note 5或许你会感到失望。但魅族毕竟还是有一点追求的厂商,似乎准备在这款即将发布的新机上添加些许亮点。日前,魅蓝官方在微博上放出一张动图,出现了闪烁着光芒的小圆圈,这在不少人看起来或许意味着魅蓝Note 5将会回归当年经典的“小圆点”设计。

或回归小圆点设计

从魅蓝官方在微博上放出的动图来看,最吸引人的地方便是闪烁着光芒的小圆圈,所传递的信息在不少人看来,或许是在暗示即将推出魅蓝新品将有可能回归当年经典的“小圆圈”设计。毕竟从过去的曝光的诸多信息来看,传说中的魅蓝Note 5无论外形还是配置,都没有多少突出的地方,所以魅族在该机上增添“小圆圈”这样一个亮点,无疑能够提升这款新机的吸引力。

尽管现在还不清楚这个“小圆圈”将具备怎样的功能,但预计应该会在锁屏,返回,呼出语音等手势操作的基础上增加指纹识别功能,从而扩展自家独创的一键多功能的触摸键的应用范围。同时如果这样的推测最终成真的话,或许预示着将来在其他魅蓝新品上,我们也能够见到更多这样的设计。

一颗永流传的处理器

而在此前,已经有据称是魅蓝Note 5的真机谍照被曝光,但该机在整体外观上相比过去变化不大,而是局部进行了一些改动,将过去药丸状的LED闪光灯更改为圆形,同时3.5mm耳机接口也被挪至机身底部,扬声器也不再是对称式设计,但传闻在天线条部分采用了纳米注塑工艺。

不过,魅蓝Note 5在硬件配置上乏善可陈,配备的是5.5英寸1080p触控屏,装载 “一颗永流传”的联发科P10M处理器,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合。搭载有Android 6.0系统,而摄像头则仍是500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,支持PDAF相位对焦功能。

或售899元

虽然从目前泄露的信息来看,魅蓝Note 5在主要硬件规格上与魅蓝Note 3高配版几乎没有什么差异,但按照网友@KJuma披露的说法,该机的售价为899元,所以如果确实回归了“小圆点”设计的话,那么相比过去自然会更具吸引力。不过,目前还不清楚这款魅蓝新品会在何时发布,同时过去传闻会抢在“双十二”前与我们见面的传闻,现在也有了新的说法,据称魅蓝Note 5会在今年圣诞节正式面市。此外,魅族还可能同步推出魅蓝U30,传闻手机售价为1099元。

目前,魅族已经有M682Q,M621Q以及M621M等两款新机的三个型号获得了3C认证。其中,M682Q被认为是魅蓝Note 5,而M621Q和M621M由于配有与魅族MX系列和Pro系列相同的UP1220充电器,最高可支持24W的快充规格,被推测或是同步登场的魅蓝U30。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢