当前位置:首页 > 创客平台 > 创客环境 > 正文

中以网商虚拟产业园打造中外网商创新合作新典范

来源:深窗综合 | 2015-07-29 09:45 编辑:周芬

分享到:

火热七月,鹏城深圳,跨境电商前沿。7月28日上午,中以网商虚拟产业园揭牌仪式在深圳虚拟大学园一楼大厅隆重开幕。

上午9时,在热烈的掌声中,深圳市委领导、以色列驻广州领事馆总领事Mr. Yaacov Avrahamy 安亚杰 先生、以色列经济驻广州经济与商务领事 Ms. Noa Heinemann海 诺娅 女士、南山区领导  、中国中小企业协会李子彬会长、网商虚拟产业园管委会主任李安渝先生、以色列英特格陆Integral集团CEO谢奥丽女士、 以及以色列的企业家朋友比肩而坐,济济一堂。

揭牌仪式后对外经济贸易大学深圳研究院电子商务专家李安渝博士发表了跨境电子商务的主题演讲, 以简单生动的语言阐述了最火热的跨境电商的现状和趋势,并特别指出了跨境网络交易信用建设的重要性。

中国是以色列在亚洲的第一大贸易伙伴,也是其全球第二大贸易伙伴。

无论是在东方还是西方,创业已经成了这个时代年轻人追捧的最酷的事业。以色列目前只有800万人口,却有5000家高科技初创公司,平均每天就有2到3家创业公司成立。拥有先进技术的以色列创业公司,客观上需要走出去。而中国市场广阔,同时在中国政府高度鼓励创业的大背景下,中国将吸引更多的以色列创业公司进驻。

中以网商虚拟产业园以深圳网商虚拟产业园及各地分园为基础,按照产业园“中资出海,外资入园”的战略构想,依托前海自贸区的政策支持,以互联网方式与和以色列Integral集团合作建立。将成为中国与以色列双边睦邻友好、经贸合作的“海上新丝路”,谱写出新的辉煌篇章。

在今年3月24日,Integral集团作为第三方代表为以色列两大高端化妆品品牌(Royal Care & Nature’s Heaven )与深圳虚拟产业园签定长期的电商代运营合约。目前50多家以色列各行业意向电商正在洽谈中,通过网商虚拟产业园平台大规模地引入以色列创新企业入驻,把中以网商虚拟产业园全力打造成国内规模最大、机制最灵活、影响力最显著的中以网商产业化中心、互联网服务中心和文化交流中心。预计到2020年园区集聚以色列企业2000家以上,新增就业岗位2000个以上,吸引投资超过2亿美元,产值超过200亿元人民币。实现利税16亿元。

产业园将充分发挥中国的市场优势,引进以色列先进的计算机软硬件、先进制造业、医疗等优秀企业入驻,提升网商虚拟产业园的国际竞争力,同时将中以网商虚拟产业园打造成一个中外网商创新合作的典范,吸引更多国外优质网商资本进入深圳。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 产业园 企业 的相关阅读:
猜你喜欢