当前位置:首页 > 创客平台 > 创客服务 > 正文

微恒MEM:可DIY的企业级移动教育产品已获200万天使投资

来源:腾讯数码 | 2015-10-30 18:00 编辑:赖丽敏

分享到:

微恒MEM:可DIY的企业级移动教育产品已获200万天使投资

微恒MEM可DIY的企业级移动教育产品已获200万天使投资了哦,我们一起来看下吧!

微恒MEM是一款教育工具型产品。猎云网了解到,微恒MEM初版产品开发完成,2014年12月正式上线,截止2015年5月中旬,已有6家合作学校,近40万合同收入,意向学校20余家。

微恒在2013年底获得200万天使投资,目前正在与多家VC公司接触洽谈Pre-A轮融资事宜。

目前在线教育市场发展前景良好,越来越多的学校和培训机构需要借助移动教学APP辅助面授课程,提高学生学习效果。市场上更多的是针对个人的产品,符合企业个性化需求的产品较少。

微恒MEM专为企业及学校市场服务,解决纯外包项目无法产品化,纯SAAS类产品无法解决定制化需求的问题,将产品功能模块各自独立,由学校根据当前发展需要自行组合需要呈现的功能,自行选择颜色、模版等,自动打包生成IOS及android原生APP,且可随时调整所有参数再生成,拼接成自己学校的移动学堂APP。

微恒MEM:可DIY的企业级移动教育产品已获200万天使投资

学生可通过微恒MEM查看课程表、与老师单独沟通交流、查资料、做作业、回顾教学视频等,微恒学生版还增加了考试系统,后台可以收集学生做题情况并将数据反馈到老师端和管理端。而管理版除了有各项后台信息数据之外还具有打卡签到等功能,有效将教职工零碎时间合理利用,不知不觉中轻松完成日常繁杂管理。

微恒MEM目前有两种收费模式:一是平台版,即按账号收费,68元/每账号;二是部署版,8.8万=私有云部署版价格,这种模式下企业的数据收集将在其自身后台完成。创始人马英杰告诉猎云网,随着公司的发展以及现金流的增加,以后会慢慢摒弃部署版的收费方式。

据了解,微恒创始团队2013年开始创业,创业之初有7人,现在发展到了20多人。创始人马英杰,有多年市场销售及管理团队经验,联合创始人任朝,二次创业,有大型项目企业级开发管理+教育培训从业经验,担任苹果AATC培训讲师。

>> 查看更多相似文章

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 微恒MEM 可DIY的企业级移动教育产品 的相关阅读:
猜你喜欢