当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

传华为P10系列将配F1.8镜头 配色多达7款

来源:腾讯数码 | 2017-02-20 15:12 编辑:杨小娴

分享到:

传华为P10系列将配F1.8镜头 配色多达7款

华为P10系列虽然传闻沿用了Mate 9系列的双摄像头组合,但所配的镜头光圈参数却有大幅的升级,并且也不是此前传闻的F2.0。日前,根据消息人士在微博上的爆料称,华为P10系列确将搭载Mate 9的1200万像素+2000万像素双摄像头,但镜头光圈将增至F1.8,同时还配备800万像素前置镜头,并提供包括草木绿,托帕蓝在内的色彩款式选择。

配F1.8镜头

此前传闻华为P10将会采用与华为Mate 9系列相同的1200万像素+2000万像素的双摄像头,但将镜头光圈由过去的F2.2升级为F2.0。不过,这似乎并不是华为P10系列的最终规格。根据消息人士在微博上的爆料称,华为Mate 9系列的镜头光圈为F2.2,而华为P10和P10 Plus此次则会配备光圈更大的F1.8镜头,相比过去无论是背景虚化,还是夜拍水平都会大幅度的提升。

尽管此次华为P10系列的镜头光圈增大了不少,但该系列新机背面的双摄像头设计,包括双镜头,闪光灯和激光对焦模块等部分都与华为P9一脉相承。同时据称华为P10系列由于将黑白镜头升级为2000万像素,使得与1200万像素的彩色镜头的“瞳距”变长,而前置镜头则因为升级至800万像素的缘故,使得开孔变大并且前面板的暗纹也有所变更。

LTPS in-cell显示屏

值得一提的是,按照消息人士的爆料称,此次华为P10系列实际采用的是LTPS in-cell显示屏,也就是说无论华为P10还是P10 Plus都没有采用AMOLED显示屏。其中,前者为5.2(5.1)英寸触控屏,支持1080p分辨率,而后者则为5.5(5.45)英寸触控屏,但分辨率升级为2K级别。此外,两款新机都采用了前置指纹识别设计,这与过去的传闻有所出入。

而在主要的硬件规格方面,华为P10和P10 Plus都会搭载麒麟960处理器,同样配备800万像素前置镜头,皆由4GB内存起步。其中,华为P10 将提供4GB RAM+32GB/64GB/128GB ROM等三种存储组合;而华为P10 Plus则提供4GB RAM+64GB ROM、6GB RAM+128GB/256GB ROM等三种存储组合。

七种配色可选

传华为P10系列将配F1.8镜头 配色多达7款

华为P10系列还将增加NFC功能以及华为Mate 9系列不具备的存储卡扩展功能,但华为P10 Plus还将具备红外遥控功能,至于所谓的虹膜识别则可能仅仅是谣传而已。此外,华为P10系列两款新机所配电池容量也有差异。其中,华为P10的电池容量为3100毫安时,而华为P10 Plus则为3650毫安时,同时两款机型均支持华为超级充电技术,但并不具备荣耀Magic的40w快充功能。

由于市场定位的缘故,华为P10系列此次的配色将更加的丰富,除了金色,耀石黑、亮黑,玫瑰金和陶瓷白等款式之外,还将增加草木绿和托帕蓝等全新色彩款式,所以总共会有多达七种配色供用户选择。据悉,华为将在2月21日的荣耀V9发布会之后,进行华为P10系列的大规模宣传预热,然后在2月26日正式发布。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢