当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

三星S8国行上市时间曝光 传6GB内存起步

来源:腾讯数码 | 2017-02-20 15:11 编辑:杨小娴

分享到:

三星S8国行上市时间曝光 传6GB内存起步

三星已经确定将于MWC大会正式公布GALAXY S8的发布时间,同时随着各种保护套和渲染图的曝光,这款新机的外观设计也基本上大白于天下。而现在,来自乌克兰的销售商则披露了三星GALAXY S8和S8 Plus的发售时间,色彩款式以及零售价格等相关信息,据称将于今年第十四周开始发售,将提供金色,黑色和沧海蓝等三种配色可选,但手机的价格要比GALAXY S7至少有一百美元的涨幅,同时似乎也印证了将来的国行版本或为6000元起售的传闻。

海外版售价曝光

虽然三星GALAXY S8并不会在MWC大会发布,但来自乌克兰的零售商却已经提前泄露了GALAXY S8和S8 Plus两款机型在乌克兰的上市时间和相关价格。根据国外网站SamMobile曝光的一张乌克兰销售商数据库的图表显示,三星GALAXY S8和S8 Plus两款新机的型号为SM-G950FD和SM-G955FD,应该是面向欧洲市场的双卡版本,将提供金色,黑色和蓝灰色等三种色彩款式可选,然后会在今年的第十四周,也就是四月初正式开卖。

而在大家关注的手机价格方面,三星GALAXY S8和S8 Plus相比过去的GALAXY S7系列至少有一百美元的涨幅。具体来说,三星GALAXY S8在乌克兰的价格大约在950美元,约合人民币6500元上下;而三星GALAXY S8 Plus的价格也大约在1050美元左右,换算成人民币则在7200元左右。

国行第十五周开卖

至于三星GALAXY S8系列的国行版本方面,根据网友在微博上的爆料称,该系列将在今年第十五周开卖,也就是最晚会在四月中旬与我们见面,但所提供的色彩款式会有四种,其中在乌克兰零售商图表中出现的“蓝灰色”则会被命名为“沧海蓝”。而在价格方面,按照网友@萌萌的电教披露的说法,三星GALAXY S8国行售价将会是6000元起售。

至于三星GALAXY S8系列国行售价大幅上扬的主要原因,@萌萌的电教则表示有多方面因素,比如各种元件价格的上涨,人民币汇率下降,以及三星GALAXY系列都采用了双面屏等等。虽然这样的价格尚未得到证实,但考虑到华为P10系列也传出价格上涨的消息,以及业内不少品牌都调高了部分机型的零售价格,所以将来开卖的GALAXY S8系列国行确有可能以更高的价格与我们见面。

国行6GB内存起步

尽管看起来三星GALAXY S8系列国行的价格有些昂贵,但相比海外版本似乎要更“良心”一些。根据似乎是@萌萌的电教在推特上注册的账号披露称,三星GALAXY S8系列的存储组合在不同的市场也有所差异,将提供4GB/6GB内存和64GB/128GB存储容量,而国行和韩版则会是6GB内存起步。

因此,如果消息属实的话,那么三星GALAXY S8国行的内存容量将会是6GB起步,相比部分海外版本配置更高一些。据悉,三星GALAXY S8系列将于3月29日正式发布,然后在四月初开始在包括美国等市场发售,而国行版本则要晚一周开卖。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢