当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

HTC D10 Pro预售价1999元 首次支持双卡全网通

来源:腾讯数码 | 2016-10-24 15:45 编辑:杨小娴

分享到:

HTC D10 Pro预售价1999元 首次支持双卡全网通

作为针对年轻人群推出的新款机型,HTC Desire 10 Pro此前已经获得了入网许可证,但何时开卖则没有确切的消息。而现在,HTC官方旗舰店已经开始了该机的预约,并且还该机的宣传海报在网络上被曝光,并显示HTC Desire 10 Pro将于11月4日开始预售,然后在“双十一”正式开卖,至于手机的价格则为1999元,将是HTC在国内市场推出的首款双卡双待全网通手机。

售价1999元

此前HTC Desire 10 Pro的国行版本已经拿到了入网许可证,至于手机型号则为HTC D10w,但没有公布具体的发售时间和价格。不过,随着“双十一”的逐步临近,天猫的HTC官方旗舰店已经率先开启了该机的预约,并显示4GB RAM+64GB ROM的全网通版本在抵扣优惠后的价格为1999元。同时网络上还曝光了HTC Desire 10 Pro的宣传海报,确认这款新机会在11月4日开始预约,然后在“双十一”开放抢购,至于手机的价格确为1999元。

值得注意的是,此次公布的价格应该是HTC Desire 10 Pro高配版的价格。而按照网友此前在贴吧披露的内部消息称,这款新机3GB版本售价为1799元,而4GB版本则定价1999元。不过,也有消息称目前国内没有做3GB内存版本 ,至于后续是否推出则暂时没有确切的消息。

支持指纹自拍

至于HTC Desire 10 Pro整体配置大家应该比较熟悉了,该机此次配备了5.5英寸1080p显示屏,并搭载联发科的Helio P10处理器,提供了4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并支持存储卡扩展。同时在拍照功能方面,该机不仅装载2000万像素主摄像头,支持0.3s激光对焦功能,而且还支持自动HDR拍照功能,在大光比的情况下,同样能够获得出色的照片效果,甚至还能够输出RAW格式照片,这在同档次机型中并不多见。

HTC Desire 10 Pro此次所配的1300万像素前置镜头也同样功能强大,不仅引入了智能屏幕补光功能,让夜晚自拍更加得心应手,而且还具备150度的超大广角视觉效果,但需要在11月11日更新后才能激活。此外,HTC此次还为该机加入了一个名为“指纹自拍”的功能,能够通过指纹解锁的方式,快速启动相机进行自拍。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢