当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

手机也玩涡轮增压?一加3T曝光摄像头升级

来源:腾讯数码 | 2016-10-24 15:33 编辑:杨小娴

分享到:

手机也玩涡轮增压?一加3T曝光摄像头升级

此前传出一加3将会推出升级版本,并被命名为一加3S,将会改用LCD触控屏和骁龙821处理器。尽管后来官方高层否认了一加将会更换显示屏的传闻,但日前一加内部人士微博尾巴出现的一加3T的新型号还是引起了不少的人的关注,据称将是一加3的后续版本,搭载的是骁龙821处理器,并且在摄像头方面会改用新款传感器,但预计要到今年十二月份才会推出。

新型号曝光

手机也玩涡轮增压?一加3T曝光摄像头升级

尽管此前官方高层已经否认了一加3停产以及会改用LCD显示屏的消息,但有关一加3后续版的传言并未就此停止。日前,由于在一加内部人士发布的微博尾巴中出现了一加3T的型号名称,所以坊间普遍推测这有可能便是传说中的一加3升级版本。

而针对此次出现的一加3T的名称,不少人都戏虐的认为是“Turbo”的缩写,也就是一加3的涡轮增压版,似乎暗示确将在功能方面有所升级。当然,也有不少网友认为一加3T有可能测试版或工程机,未必是所谓一加3手机的升级版本。

升级骁龙821

手机也玩涡轮增压?一加3T曝光摄像头升级

尽管如此,还是有消息人士披露称,这款一加3T确为一加3的升级版本,虽然仍是AMOLED触控屏,但会增加LG供货来缓解面板的供应问题。同时该机还会借势在处理器配置上升级,搭载全新的骁龙821处理器。此外,还有消息称,这款一加新机的摄像头传感器也会有所改变,将会搭载与OPPO R9s同款的IMX398传感器,具备双核对焦技术和F1.7的大光圈镜头。

同时还有网友在贴吧爆料称,一加3T还会增大电池容量,并且会采用大猩猩五代防刮玻璃,确实会升级处理器和摄像头,至于其他规格配置则不会发生多少变化,包括6GB内存容量和搭载Android 7.0系统等应该是没有什么悬念的事情。

或12月推出

虽然现在还不能完全确定一加3T的真实性,但至少一加会有一款新机即将登场则是铁板钉钉的事情。根据此前国家无线电管理局公布的信息显示,一加旗下已经有一款型号为A3010的新机在八月底获得了无线电发射型号核准,同样具备全网通功能。虽然暂时不清楚该机的真实身份,但从型号名称上来看,似乎应该是一加3手机的后续版本。

然而,从目前获得的诸多信息来看,这款一加3手机的后续版本并不会在短期推出,并且从爆料网友的说法来看,尚不能确定是否在今年十一月底之前发布,所以也有消息声称该机会在今年十二月份登场,至于消息的真实性现在还很难得出准确的结论。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。OPPO新机不拼配置全靠它?你每天为什么不用换裤衩?三星严禁外泄的Note 7爆炸视频?锤子发布会现场1万人险遭“灭口”?答案都在这里。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢