当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

黑莓新机DTEK60或在10月25日发售 TCL代工

来源:腾讯数码 | 2016-10-24 15:32 编辑:杨小娴

分享到:

黑莓新机DTEK60或在10月25日发售 TCL代工

虽然目前关于黑莓下一款Android系统新机DTEK60还没有官方的发布日期,不过根据一份最新的报告显示,来自于德国Media Markt的海报中透露了这款新机的发布时间。据悉,这款由TCL代工的黑莓新机将在10月25日发售,率先亮相美国、加拿大和欧洲市场,售价为499美元(约合人民币3375元)。

这款DTEK60是黑莓继Priv之后又一款高端Android系统智能手机,并且这一次在价格上非常具有竞争力,与Priv相比更加合理。

根据之前曝光的消息来看,黑莓DTEK60将配备5.5英寸QHD分辨率显示屏,搭载高通骁龙820处理器和4GB运行内存,同时还有1600万像素摄像头、后置指纹识别传感器、立体声双扬声器以及USB-C接口。另外,DTEK60还将配备快速旅行充电器以及手机软壳。

对于部分Android用户来说,DTEK60可以成为取代因为“爆炸门”而取消的Galaxy Note 7来使用,毕竟黑莓在安全和企业功能服务上

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢