当前位置:首页 > 创客平台 > 创意想法 > 正文

三星Exynos 7 Dual 7270芯片 用了它手表薄一半

来源:戴客网 | 2016-10-17 16:11 编辑:杨小娴

分享到:

三星Exynos 7 Dual 7270芯片 用了它手表薄一半

目前大部分智能手表无法脱离手机单独使用,虽然有少数几款LTE智能手表,但外形却有点厚重,在手机纤薄如刀片的年代,手表却非常厚重,这不科学。

三星想要改变这样的现状,于是这家最近在手机领域有点倒霉的韩国企业研发了一款芯片,叫做Exynos 7 Dual 7270,采用14nm工艺制作,而非上一代的28nm技术,专门为可穿戴设备研发。

Exynos 7 Dual 7270芯片尺寸很小,虽然只有100平方毫米,但却能够存放Wi-Fi、蓝牙、LTE以及GPS等部件。

除此之外,这款芯片的性能较上一代高出了20%。在手表应用对性能要求越来越高的今天,我们也需要更强劲的处理器芯片来提供支持处理。

“ Exynos 7270是三星专门为可穿戴设备研发的处理器,采用我们一流的工业技术,不仅节能,还友好支持4G LTE模式、全网通以及为穿戴类设备优化过的创新封装技术。”

据我们所知,小米旗华米科技推出的华米AMAZFIT运动手表整个表身很厚,该手表采用的是君正1.2Ghz双核处理器,不知道小米有没有兴趣在下一代采用三星这款新处理器。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢