国外小哥用无人机剪头发,大写的心疼

来源: 戴客网 | 2016-10-17 16:10  编辑:杨小娴

分享到:

QQ截图20161017160939

无人机现在几乎无所不能,无人机送外卖,无人机自拍,无人机遛狗,现在还有人尝试用无人机剪头发。我们刚刚在YouTube上看到网红Roman Atwood上传了一支无人机剪发视频,阅读量已经超过450万。

视频中,Roman Atwood将一个电动理发器捆绑到无人机上,然后遥控无人机盘旋在他表弟头上,没办法,几个人中就他表弟头发最长,最需要修剪。

结果,头发剪得很糟糕,东一块西一块,好在帅哥颜值高,能够Hold得住这么丑的发型。

说实话,其实这样做是有点危险,因为如果操作不放,说不定连头皮都剃掉,建议大家不要尝试。其实,想出名的网红可能正在找剪刀和无人机......

视频中采用的无人机是大疆Phantom,剪刀我没认出是什么牌子,万能的网友可能会认识。

分享到:

精选图文